|
|
Книги по бизнесу
 |
Стартап за $100, Крис Гильбо
Эта книга поможет вам изменить свою жизнь. В ней собраны рекомендации от тех, для кого собственное дело стало ключом к самореализации. Все ее герои, не обладая какими-либо специальными навыками, сумели превратить хобби в источник дохода и кардинально изменить свою жизнь, а взамен получили свободу и удовлетворение. Попробуйте начать с малого. На открытие своего дела потребуется совсем немного времени и средств, и только когда вы будете уверены в успехе, сделаете последний, решающий, шаг, оставив старую профессию, и начнете жить так, как хочется.
|
 |
Доставляя счастье. От нуля до миллиарда. История создания выдающейся компании из первых рук.
О чем эта книга О том, как Тони Шей стал бизнесменом, начав в девять лет с… фермы по разведению червей. И о тех обстоятельствах, благодаря которым созданная им (несколько позже) компания Zappos была в итоге куплена Amazon за 1.2 миллиарда долларов (а до того Шей продал еще один созданный им бизнес компании Microsoft, тоже за внушительные деньги). Это одна из самых веселых и жизнерадостных деловых книг - благодаря писательскому таланту автора, и одна из самых впечатляющих и полезных - благодаря его предпринимательскому гению. Десять причин прочитать эту книгу от Тони Шей:
10. Вы хотите узнать, как меньше чем за десять лет мы в Zappos прошли путь с нулевых продаж до торгового оборота в миллиард долларов.
9. Вы хотите узнать о том пути, который в итоге привел меня в Zappos, и об уроках, которые я попутно получил.
8. Вы хотите узнать об ошибках, совершенных нами в Zappos на протяжении последних десяти лет, чтобы ваша компания смогла избежать некоторых из них.
7. Вы ищете правильное соотношение богатства, работы и счастья.
6. Вы хотите построить долгосрочный бизнес и прочный бренд.
5. Вы хотите укрепить корпоративную культуру, которая сделает ваших работников или коллег счастливее и увлеченнее, что приведет к повышению производительности.
4. Вы хотите улучшить свои навыки работы с клиентами, что сделает ваших клиентов счастливее и приведет к увеличению прибылей.
3. Вы хотите построить нечто особенное.
2. Вы хотите найти вдохновение и счастье в работе и в жизни.
1. У вас закончились дрова для камина. Эта книга создана для того, чтобы зажигать огонь.
|
 |
Собственный бизнес. Книга, благодаря которой вы станете лучше.
Это практическое руководство для начинающего бизнесмена поможет вам выжить в новых экономических условиях - в условиях мощнейшего глобального финансового и экономического криза, поразившего как мировую экономику в целом, так и экономику России в частности. Если вы готовы взять на вооружение так понравившийся в свое время небезызвестному Остапу Бендеру лозунг: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" и начать с нуля строить свой бизнес, вам не обойтись без профессиональных советов. Кэспиан Вудз - успешный предприниматель, который начал свою деятельность с "малого" бизнеса, а сегодня является руководителем крупного издательского агентства, дает рекомендации, к которым действительно стоит прислушаться. В его новой книге вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы. Вы узнаете, как стать предпринимателем, как определиться с бизнес-идеей, а после превратить ее в бизнес-план, как избежать больших рисков, где найти первичный капитал, как решить правовые вопросы и определиться с ценой своей продукции и услуг, как привлечь больше потребителей, как заплатить налоги, набрать персонал и разработать стратегию роста.
|
 |
Лучшие ресторанные "фишки" мира
Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято называть "фишками". Но что это такое - ресторанная "фишка" и как ее создать в своем заведении? В новой книге Олега Назарова, автора бестселлеров "Как раскрутить ресторан" и "Как загубить ресторан" под одной обложкой впервые собрано описание свыше двухсот лучших ресторанных "фишек" мира. Выберите из них любую (а может - несколько), воплотите в своем ресторане - и он обязательно привлечет внимание гостей! Книга "Лучшие ресторанные "фишки" мира (обл.)" выпущена в издательстве "Ресторанные ведомости" в 2006 году.
|
|
facebook, авторитет, бизнес, бренд, доклад, женщины, имя компании, инструкция, информация для сайта, клиенты, команда, консультации, лайки, моноколесо, мышление, наполнение сайта, отзывы, офис, подготовка к выступлению, поиск инвестиций, потребитель, предприниматель, признаки, принцип одного процента, продукт, публичные выступления, работа, свое дело, свой бизнес, смысл в работе, социальные медиа, стартап, товар, увеличение производлительности, успех, финансирование, франчайзер, франшиза, цитаты, экономия времени
Показать все теги |
|
|